關於我們
     Home > 關於我們

 

                                                              府城將軍的由來

「府城」代表的是台南古城文化,「將軍」代表的是位於台南所在地的將軍鄉,「府城將軍」代表的是古都府城古蹟文化與地方特色產品之結合。

      「府城將軍」雞腳凍,相傳自施琅將軍古代部隊,以吃腳補腳力的獨特秘方,來讓自己的軍隊更強大與增加戰鬥力,加上民間故事的點綴,讓雞腳凍製作上有了故事與情感,雞腳凍不只是一項產品,它帶出了府城文化故事,也成為地方特色產品的最佳代表,不僅如此,也藉由「府城將軍」雞腳凍將台南將軍鄉的文化推廣至各地,讓更多人能知道這個文化勝地。

        府城將軍雞腳凍的問世,是原生於台南的在地人出外打拼後擁有一番成就,回到家鄉,想為它盡心力,因此府城將軍雞腳凍代表的是一份實在、不偷工減料、帶有豐富情感的產品,在每一隻雞腳凍上都代表著經過繁雜製造過程的用心,關懷在地文化的家鄉情懷所製作完成。

        然而在製作過程中,秉持著老傳統所堅持的原則,不添加防腐劑,所希望帶給消費者健康、美味與最新鮮的食物,一個雞腳凍的產生,帶給別人的意義不僅是地方特色文化產品,更是一份府城的堅持。

                                                                    商品特色

本店採用CAS精選上等雞腳,嚴選食材 堅持無防腐劑, 使用數十種純正中藥滷包搭配獨門老滷汁去除腥味,獨家秘方熬製入骨,保留下獨特的風味,並於雞腳熬煮的過程中提煉出大量的膠質,去除油脂與雜質後,會在成品上保留一層如果凍般的幼嫩膠質,皮Q肉嫩,口感細緻,讓人吮指回味。

 

 

生產總部:台南市佳里區新生路463號;免付費客服專線:0800-325-168;E-mail:bossgt16888@gmail.com
Copyright ⓒ 2012 府城將軍 All Right Reserved. Designed by PT-Design & KCOM