產品介紹
     Home > 產品介紹
顯示方式:  圖文模式    圖片模式
  原味雞腳凍(12支/包) 
  

雞腳經過剪指去大骨,讓口感更加滑順,清洗川燙後,搭配數十種純正中藥熬製入骨,滷製過程中去除油脂與雜質後,會在成品上保留一層晶瑩剔透,猶如果凍般的幼嫩膠質透出光澤,口感細緻,健康美味。

價格:130

份  
  牛蒡雞腳凍(10支/包) 
  

選用在地特產的牛蒡,「牛蒡」是一種營養價值極高的保健型蔬菜,蛋白質和鈣為根莖之首。它獨特的香氣搭配特製滷汁,創造獨一無二的清新口味,價值非凡的養生臻品。

價格:120

份  
  雞胗(220g/包) 
  

一口剛剛好的雞胗滷到膠質凍出,軟Q彈牙,口感非常紮實。一粒接一粒,越嚼越有勁,絕對顛覆你對雞胗的認知!

 

價格:100

份  
  香嫩雞翅凍(8支/包) 
  

 

滷至極香的天然膠質包覆著雞翅鮮嫩的肉質,口感細緻而不油膩,這麼完美的搭配,讓人愛不釋手。

價格:120

份  
生產總部:台南市佳里區新生路463號;免付費客服專線:0800-325-168;E-mail:bossgt16888@gmail.com
Copyright ⓒ 2012 府城將軍 All Right Reserved. Designed by PT-Design & KCOM